您当前的位置 :东北网时尚 > 情感生活 正文
这种女人让男人无法抗拒

http://fashion.dbw.cn/  2016-10-17 08:03:19

来源:凤凰时尚 编辑:田稼

 

  5.尊重老公讲道理的女生

  男人回到家关起门来,女朋友或老婆对自己什么态度都无所谓和都是可以接受的,就是在公众场合和大庭广众之下,爱自己的那个女人最好能够表现的温柔贤惠,百依百顺,,唯唯诺诺,知书达理和温良谦恭,这会让男人有一种开心的虚荣的满足感,尤其是在引来众多羡慕者和嫉妒者的情况下,老公的自豪绝对会转化成对女人的更加疼爱,他会感激你给他的面子,反过来也会尊重你。

  6.撒娇发嗲女性化的女生

  会撒娇的女人让老公开心,也会让自己感受到无比的幸福。因为,会撒娇的女人多半都很非常的体贴男人,当自己的恋人或老公劳累了一天回到家中,如果听到温馨撒娇的声音,绝对会让男人的疲惫不堪顷刻之间就化为乌有,为了小家庭男人就算是再累也会觉得甘甜。不过,男人喜欢跟自己相爱的女人撒娇,撒娇表示这个女人很爱自己,所以说,男人见到爱自己的女人当然会很开心。

  7.懂得适当不讲理的女生

  尤其是千万别以为天底下所有的男人都是喜欢大美女的,也不要以为所有的男人都会希望娶到一个大美女回家,事实上,在智慧男人的观念里,男人可以跟漂亮女人做朋友,但最好别娶漂亮美女做老婆。这不是男人不知好歹,而是无数事实证明绝大多数漂亮女人都不太会有漂亮的性格与脾气,越是漂亮的女人脾气越是像榴莲,只有那种受得了榴莲味道的男人,才会对美女如痴如狂。

  女人可以不漂亮,但一定要有内涵,女人可以小气,但心地一定要善良,女人可以性格直爽,但一定要懂得似水柔情,这样的女人才会在男人眼里风情万钟,在跟男人的交谈中不被视为浅薄,在交往能让男人精神愉悦,能够成为让男人时刻掂记不忘的聪明女人,这样的女人绝对会是男人梦寐以求的最爱。

  由此可见,可以让男人感到开心的女人跟相貌的美丽程度没有半毛钱的关系,相貌平平的女人同样可以让男人每天过得有滋有味开心无比并感受到特别的幸福。

  由此的结论是,能让男人不愿错过的女人,就是可以给男人带来快乐和愉悦有开心女人,这样的女人才是男人心目中最漂亮、最美丽、最完美的女人!

时尚频道主编:田稼 QQ:42538202