您当前的位置 :东北网时尚 > 美容美体 正文
韩媒评整容最多的女明星 最后一个看呆了!

http://fashion.dbw.cn/  2016-09-28 08:21:05

来源:中国经济网 编辑:田稼

  日前,韩国媒体曝光了韩国整形最多的女星排名,众星改头换面完全认不出,尤其最后一位简直是大变活人。

 
 

  图为第八位前少女时代成员Jessica

  日前,韩国媒体曝光了韩国整形最多的女星排名,众星改头换面完全认不出,尤其最后一位简直是大变活人。

  Jessica

 

  Jessica疑似手术部位:双眼皮、牙齿整形。

  第七位NANA

 

  据悉,美国知名电影网站“TC Candler”每年都会公布全球百大美女榜,榜上美女遍布数十国家,早前公布的2014年名单中,韩国女团After School成员NANA成为最美女星。

  NANA

 

  NANA疑似手术部位:双眼皮、开眼角、隆鼻

  第六位李多海

 

  李多海

  李多海疑手术部位:双眼皮、开眼角、隆鼻、下颌角、瘦脸。

  第五位朴素妍

 

  第五位朴素妍,韩国女子演唱团体T-ara成员之一。

  朴素妍

  朴素妍疑似手术部位:双眼皮、开眼角、隆鼻。

  第四位全宝蓝

  韩国女歌手、演员、模特,女子演唱团体T-ara成员之一。

  全宝蓝

 

  疑似手术部位:瘦脸、双眼皮、开眼角。

  第三位刘仁娜

 

  第三位刘仁娜,1982年6月5日出生于韩国京畿道城南市,韩国演员。曾出演过《仁显王后的男人》《来自星星的你》。

  刘仁娜

  疑似手术部位:双眼皮、开眼角、隆鼻、下巴。

  第二位朴敏英

 

  朴敏英

 

  疑似手术部位:双眼皮、开眼角、隆鼻、瘦脸。

  第一位尹贤淑

  第一位尹贤淑,1971年12月27日出生,毕业于檀国大学社会体育系。1993年组建红盛5人组,2002年出任运动报刊营销理事。2012年12月3日,整容后首次在媒体前亮相,41岁的尹贤淑在整容手术后看起来只有二十多岁,今日美颜更胜往昔。

  尹贤淑

  2012年12月3日,韩国女艺人尹贤淑自整容后首次在媒体面前曝光。整容前后的容貌差别不禁让然感叹简直判若两人,目前尹贤淑的容貌已成为韩国网民关注的热门话题。尹贤淑整容手术前后对比照发布后吸引了众多网民围观,有网民称原本快50岁的尹贤淑手术后看起来就像20岁,让人感叹整容手术神奇的效果堪比魔术。

时尚频道主编:田稼 QQ:42538202