您当前的位置 :东北网时尚 > 风尚衣品 > 搭配课堂 正文
征战时装周 时髦客们珠宝出招提升回头率

http://fashion.dbw.cn/  2016-09-28 08:20:07

来源:新浪时尚 编辑:田稼

  导语:时装周上最大的亮点自然是各大品牌秀场上的完美时装姿态,但秀场外,时髦客们的穿搭也同样可以堪称时尚风向标。看看她们的珠宝搭配,便能对自己究竟可以怎样搭珠宝受到一丝小启发。(转载自嘉人中文网)

  征战时装周时髦客们珠宝出招提升回头率

  露肩的人都选择了简洁款项链

  露肩的人都选择了简洁款项链

  确实,在这个时冷时热完全不必担心“乱穿衣”的时候,穿什么都有道理,所以拥有香肩资本的姑娘们怎么可能让露肉时刻这么快过去,但低调的小露才是聪明做法。

  简洁款项链

  所以大多数时髦客在此时都会选择简洁款项链搭配自己的露肩装,不会太吸睛,也完美装点了颈部的空旷。纤细的项链和略大的纯色项链都是最合适的选择,尤其对于深色服装有良好的提亮效果。

  征战时装周时髦客们珠宝出招提升回头率

  简洁款项链

  当然,如果你的衣着本就已经走起浅色仙美范儿,那不如把叠戴运用到颈部。但切记的一点是,简洁依然是最佳搭配守则,一旦过于繁琐,便会遮挡住香肩的魅力。

  大耳环是不变的热潮

  大耳环是不变的热潮

  时至今日,在嘉姐耐心讲述了大耳环如何瘦脸、大耳环如何塑造小V脸等等之后,不知道你们究竟有没有把大耳环收进你们的珠宝盒中。但纵观时装周上时刻可街拍的时髦客们你就会发现,有些人身上的那股子酷劲儿,真的与大耳环脱不了干系。

  两个球状大耳环轻松hold住全场

  Oversize的人像图案大Tee完全就是炫酷少女的最佳打开方式。blingbling的choker完全不够提升回头率,正巧,两个球状大耳环轻松hold住全场。即便整体黑色系,依然闪亮。

  略带小女人风情的你依然可以靠大耳环吸睛无数

  但千万别一味地以为大耳环就是酷女孩专利,略带小女人风情的你依然可以靠大耳环吸睛无数,如果可以顺便选用hoop耳环添一抹复古韵味自然再好不过。

  choker依然是最易搭单品

  choker究竟有多好搭

  关于“choker究竟有多好搭”这个命题,早就已经是老生常谈了,但说了这么多次依然要贫两句的原因,当然是因为它“常青树”的时髦地位。

  深V、睡衣服、休闲装,似乎没有一条choker解决不了的搭配

  深V、睡衣服、休闲装,似乎没有一条choker解决不了的搭配,如果有,答案并非两条,而是随便一件其他珠宝单品叠加起来都ok!这等搭配力,很难不让时髦客们蜜汁宠爱吧。

  choker都是搭配能手

  哪怕是今年最流行的棒球外套,粉嫩系也好酷炫风也罢,一条choker都是搭配能手。如果你有心选取了不同以往黑色造型的choker戴在颈部,吸睛程度自然事半功倍,就算二次元也能玩的转。

  加件珠宝就能将品味秀出新高度

  你看,其实好身材和好衣装你都有,加件珠宝就能将品味秀出新高度。

时尚频道主编:田稼 QQ:42538202