您当前的位置 :东北网时尚 > 美容美体 正文
让眉毛飞 学范冰冰画个毛绒绒的野生眉

http://fashion.dbw.cn/  2016-09-28 08:20:00

来源:新浪时尚 编辑:田稼

  导语:眉毛画来画去,眉形千变百变最后还是转回了原点。现在用力过猛的比尺子还直的精修一字眉已经被晒死在了沙滩上,像范冰冰一样毛绒感十足的野生眉才是正道。(来源:瑞丽网)

  范冰冰

  眉毛画来画去,眉形千变百变最后还是转回了原点。现在用力过猛的比尺子还直的精修一字眉已经被晒死在了沙滩上,像范冰冰一样毛绒感十足的野生眉才是正道。

  范冰冰

  野生眉是指眉尾比较凌乱,存在一定量杂毛的比较长的眉毛,整体看上去比较自然。而毛绒感主要是通过眉毛浓密的毛量体现,虽然这种眉毛听起来离软妹比较远,但是却可以让整体妆容看上去更加自然,也可以避免大家刮眉毛时会出现的用力过猛眉毛被修坏的情况。快来学习一下星味十足的毛绒野生眉该怎么打造吧。

  范冰冰

  第一步是要让自己的眉毛自由生长,只有毛发长度和密度足够才能打造出毛绒感。如果你是毛发稀少星人也不要灰心,市面上出售的眉毛、睫毛增长液都可以帮你重回“毛孩”时代。

  范冰冰

  接下来就是确定眉形。野生眉较其他眉形稍长,其实稍微延长眉毛长度也可以在视觉上让脸变窄,言下之意就是长眉毛显脸小哦!这条tip大家在画眉毛时一定要记住。不过也不要失手画太长,以眉头眉尾刚好超出眼距最为合适。

  范冰冰

  与一字眉一上来就要定眉形不同,毛绒感的野生眉对眉毛轮廓要求非常低,毛流画好了眉毛的形状自然就可以确定。选择一支笔头比较细的眉笔或者扁头眉刷,顺着自己眉毛的自然生长方向,模仿出一条条细细的毛流,眉毛尾部可以掠过不打理,但如果眉尾比较稀疏还是要画出毛流哦。

 [1] [2] 下一页
时尚频道主编:田稼 QQ:42538202