您当前的位置 :东北网时尚 > 情感生活 正文
哥嫂离婚妹妹送豪车庆祝

http://fashion.dbw.cn/  2016-09-12 08:27:28

来源:凤凰时尚 编辑:田稼

  哥嫂离婚妹妹送宝马庆祝

  网友来信:

  我有一个大我八岁的哥哥,我上初中那年哥哥已经21岁,大专毕业了。可这一年,爸爸查出肺癌,才半年的时间,他就离我们而去。

  父亲临终前握着我哥的手说:你妈走得早,妹妹以后就交给你了,一定要让她多读点书,以后你们要相亲相爱……当时,我和哥哭成了泪人,真的不敢相信,爸爸离开了我们,生活会变成什么样子?听说,我妈是在我两岁时,溺水而死。

  父亲下葬后,哥哥就在县里打工,目的就是为了照顾我。我上高中之后,他就开始打两份工了。他说要为我攒大学学费。他常常工作到凌晨两点才回家,晚上只睡几个小时,第二天又早早去上班。原本很瘦的他,那几年瘦得竹竿一样。

  之后,我以全县第五名的成绩,考上了重点本科。领到通知书那天,哥哥哭了,他还特地做了一桌子菜庆祝。

  这些年,哥哥为了供我读书,拒绝了找对象的事。其实,他长得挺俊了,身高一米七七。我上大学时,他跟我一起来了湖南,我一直在催他找对象。可他总说,遇不到合适的。直到我大三那年,我才知道,原来是我哥哥不愿意找对象,他想供我读完大学。

  可等我读完大学,他就31岁了。读书期间,我感到很煎熬,因为我觉得是自己耽误了哥哥的青春。我哥因为为了多赚钱,做的是销售工作,长期骑着电动车在外面跑,皮肤晒得黝黑,人也比同龄人,要显老很多。

  我大学毕业后,哥哥准备创业,而我也欣然加入了他的队列。哥哥心疼我,脏的累得活,他一个人都扛着。还记得,我们谈成第一单的时候,哥哥当天买了半只鸡做火锅吃。开饭时,他把鸡腿夹给了我吃。我让给他吃,可他说他却笑着说他不喜欢吃,塞牙。

  我们做的其实是个童装店,经过五年的时间,开了三家连锁。事业也算是稳定了吧,那一年他36岁,娶了小七岁的嫂子。

  嫂子是本地的城里人,他们结婚之后,她也要到公司来上班。当时,我哥不同意,嫂子一哭二闹的节凑,让哥很头疼。最终没有办法,让嫂子来上班了,可是她一来就说要管理财务。我哥不同意,因为财务是我在管理,她又生气又闹。

  最终没过多久,她就怀孕了。天天吵着闹着,说上班累,得回家休息。大哥挺心疼嫂子的,嫂子要买什么,大哥从来不会阻止她。嫂子一月的花费就得上万,每天在家就是网购,看电视,从不做饭。大哥每次回去,还得买菜做饭给嫂子吃。

  那时的我,也已经结婚三年了。男友家里条件好,对我也挺好的,儿子聪明懂事。哥哥说他唯一感到欣慰的就是我过得幸福。

  自从前年,大哥发现嫂子背叛了他。当时大哥几乎要崩溃了,因为他想不明白,这么多年,从来没有让嫂子出去工作过,爱她宠她,可她却……

  尽管嫂子一直在求原谅,但是大哥还是决定离婚了。那年,他四十岁,经历了离婚。我一直觉得我哥应该被幸福眷顾,可是一直都没有。

  那天,他说他要庆祝一下自己离婚了,他说他其实早就发现实情了,只是不想揭穿,已经忍够了,那天,我给他送了一辆宝马车,因为哥哥一直为了省钱,买了个便宜的二手车在开,赚来的钱都存起来了。哥高兴得流泪了,一个大男人,哭了很久。声音隐忍而嘶哑,一声声像刀片一样,挂在我的心上……

  从那天开始,我在心底暗暗发誓以后,哥老了,没有人养,我养;以后,哥没有人照顾,我来照顾;以后,哥没有人陪伴,我来陪他。我亲爱的哥哥,妹妹不会再让你受到伤害,妹妹要像哥哥那时爱妹妹一样,来爱哥哥……

  哥哥跟我老公相处得不错,但是因为侄子暂时住我家(因为店里是十点才关门,哥每次让我五点之前就回家了,我在家带侄子),我婆婆还是有点意见的,因为她总有点偏心。最近,嫂子听说哥哥开上了宝马,说是要复婚。哥哥说,侄子可怜,很犹豫要不要复婚?我坚决不同意,但是嫂子说我是狗拿耗子多管闲事。

  我跟哥说,如果你们复婚,把家里的财产都转移,不要再给她钱花了,让她自己出去工作。哥说他会谨慎考虑,我真的很担心哥会复婚,因为嫂子的人品实在太差了,跟我哥离婚时,还卷走了我哥四十万财产。大家说,我应该怎么阻止她?

  

 [1] [2] 下一页
时尚频道主编:田稼 QQ:42538202