您当前的位置 :东北网时尚 > 风尚衣品 > 搭配课堂 正文
郑秀妍郑秀晶同框 姐妹花都是衬衫控

http://fashion.dbw.cn/  2016-09-12 08:24:55

来源:新浪时尚 编辑:田稼

  导语:郑氏姐妹最近在机场同框了,两人都穿的是长袖衬衫+长裤,浓浓的初秋的味道,说起来,这对姐妹花还真是喜欢穿衬衫,不妨学学她们的衬衫搭配。(内容来源:秀美网)

  郑秀妍郑秀晶姐妹俩

  郑氏姐妹最近在机场同框了,两人都穿的是长袖衬衫+长裤,浓浓的初秋的味道,说起来,这对姐妹花还真是喜欢穿衬衫,不妨学学她们的衬衫搭配。

  郑秀晶穿蓝色衬衫

  郑秀晶用浅蓝色衬衫配深蓝色九分裤,再配绑带坡跟鞋,简约清新,轻抚秀发潇洒迷人。

  郑秀妍穿条纹衬衫

  姐姐郑秀妍则选择条纹衬衫配牛仔裤和短靴,更显时髦气场,这两款衬衫一直是今年大热,你更喜欢谁的look?

  郑秀妍穿浅蓝色条纹衬衫

  下面小编就盘点下郑氏姐妹的衬衫搭配,早秋借鉴再实用不过了。郑秀妍用浅蓝色条纹衬衫配不规则短裙,踩着小白鞋,清新俏皮,很少女的感觉。

  1

  2

  下一页

  

 [1] [2] 下一页
时尚频道主编:田稼 QQ:42538202