您当前的位置 :东北网时尚 > 风尚衣品 > 明星装扮 正文
时尚圈的真劳模 林心如陈妍希挺孕肚拼造型

http://fashion.dbw.cn/  2016-09-12 08:07:12

来源:新浪时尚 编辑:田稼

  导语:在7月份步入婚礼殿堂的两位女神林心如和陈妍希,不约而同的都是“双喜临门”。瞬间拥有人妻、孕妈两重身份的二人,秀起造型比婚前还要勤奋。果然时髦孕妈才是时尚圈内的真劳模。(编辑:@小杰掉肉肉)

  林心如新娘造型

  林心如霍建华甜吻

  陈妍希新娘造型

  结婚不久的女神林心如、陈妍希都是“双喜临门”。瞬间收获人妻和孕妈双重身份的两位女神,近期自然是春风得意,对“秀造型”这件事都更加上心了。这短短的两个月时间内,两位女神频频亮相,让粉丝们都惊喜不已。看来时尚圈的劳模,还真是这些时髦孕妈们。

  林心如挺孕肚捞金

  陈妍希挺孕肚捞金

  说她们是时尚圈劳模你们还不服气?那你们看看林心如、陈妍希这两位女神,在公布自己怀孕的消息之后,可是没有丝毫的懈怠,依旧是踩着恨天高疯狂捞金。而对于遮肚子这件事,两位女神是各有高招。一向喜欢大气优雅范儿的林心如,选择的短外套搭配宽松连衣裙,依靠外套的廓形自然的挡住凸起的孕肚。而婚后女人味更足的陈妍希则选择了一字肩短裙,拉高腰线的收腰设计,让孕肚更加巧妙的藏在了百褶的裙摆下。

  1

  2

  下一页

 [1] [2] 下一页
时尚频道主编:田稼 QQ:42538202