您当前的位置 :东北网时尚 > 婚嫁 正文
流行的新娘彩妆风格 新娘彩妆有哪些

http://fashion.dbw.cn/  2016-09-02 11:44:57

来源:互联网 编辑:田稼

  新娘在婚前一般会想好新娘妆的风格,选择一款合适好看的新娘妆,对新娘当天的妆容是很重要的,下面就来看下流行的新娘妆风格都有哪些吧。

  流行的新娘彩妆风格

 

 
  日系风格的新娘妆是近几年的大热,粉嫩的青春气息扑面而来,而日系妆容中偏橘色的风格也完美地运用在新娘妆中,橘色系列的眼影,橘色系列的腮红和橘色系列的口红都能彰显出新娘明净娇柔的性格,而且整体的妆面都展现出既能妩媚又能活力的感觉。

  流行的新娘彩妆风格

 

 
  这种复古的铜色妆是十分适合健康肤色的女生尝试的,极具个性的妆容能让脸型更加地清秀突出,金属感十足的银棕眼影完美彰显出深邃有神的大眼,阳光活力的腮红颜色加深了脸部轮廓,再加上珠光感的唇蜜,让整体造型甜蜜中又带点冷艳,让人琢磨不透。

  流行的新娘彩妆风格

 

 
  粉嫩的自然浪漫玫瑰妆总是那么的优雅。清透自然的底妆十分地有质感,明亮的玫瑰色眼影清新迷人,饱满有光泽的唇部娇艳欲滴,讲究自然妆感的完全能展现出立体的五官和面部轮廓,传达出了新娘感性温暖平和的一面,让容颜散发着光彩。

  流行的新娘彩妆风格

 

 
  韩式的自然裸妆也是各位准新娘的心头爱。近乎肤色的完美底妆让好气色一一展现,而高亮度低彩度的裸妆面感极具层次感,在似有似无的大地色眼影搭配下,让双眸更显明亮,而接近自然的芭比粉让唇部看起来更加的丰厚性感,白皙通透的妆容感觉让人时刻感到清新自然。
 
  以上就是新娘妆的风格介绍,准新娘们快来挑选喜爱的新娘妆吧。
时尚频道主编:田稼 QQ:42538202