您当前的位置 :东北网时尚 > 顶级玩物 正文
不可错过的10款宇宙大品牌珠宝配饰

http://fashion.dbw.cn/  2016-08-30 08:20:10

来源:新浪时尚 编辑:田稼

  导语:跟风可是时尚花蝴蝶们的大忌,要想时髦就要早早走在流行趋势的前列。这个夏天,小编换个角度,不再跟你唠唠那些现在已然滥大街的爆款,还是一起擦亮眼睛来看看,明年的流行风向。(转载自ELLE中文网)

  Chanel 2017早春度假系列

  不要问小编怎么知道,Louis Vuitton、Christia Dior、Gucci等等宇宙大品牌把它们都搬上2017早春度假系列的秀台了,从部落风的大手镯、夸张繁复的大SIZE耳坠到波西米亚风项链,这10款风格夏日配饰早点备起来稳赚。

  Chanel 2017早春度假系列大秀在古巴首都哈瓦那上演,围巾造型的珍珠项链层层叠叠,优雅复古中又多了些时髦chic。

  LV 2017早春大秀

  LV 2017早春大秀在奥运城市巴西里约登场,宇宙大品牌借着奥运的热度走起了运动风,配饰也是大胆设计,这条醒目的锁头项链搭配运动皮绳,年轻、活力,入得了健身房,镇得住阳光海滩,运动人士心动之选。

  Dior 2017早春度假系列

  Dior 2017早春度假系列选在了英国牛津郡布莱尼姆宫(Blenheim Palace),灵感来源于战后上流社会,体现了冒险精神。新式部落风格的手镯采用了多种不同材质:乌木、皮革、珐琅、宝石和金属的相互叠加,营造出令人惊艳的整体效果。

  Gucci

  Gucci也很会玩,将大秀搬到了伦敦泰晤士河北岸的威斯敏斯特大教堂,夸张繁复的超大SIZE过肩耳环,华丽复古。

  多圈长耳环,来自Sonia Rykiel 2017度假系列

  金奖章项链,来自Givenchy 2017度假系列

  嬉皮士风格项链、耳环、手镯叠搭,来自Moschino 2017春夏度假系列秀场

  几何造型长耳环,来自Versace 2017早春度假系列

  Versace 2017早春度假系列

  波希米亚风格长项链,来自roberto cavalli 2017早春度假系列

  roberto cavalli 2017早春度假系列

时尚频道主编:田稼 QQ:42538202