您当前的位置 :东北网时尚 > 美容美体 正文
如何抑制想吃零食的心 减肥小妙招从小事做起

http://fashion.dbw.cn/  2016-08-29 08:32:03

来源:新浪时尚 编辑:田稼

  导语:减肥最重要的一点就是管住嘴巴,但面对美味的零食诱惑,想必大家都很难抵抗的了。怎样才能减肥成功?一定要抑制内心想吃零食的心。减肥小妙招,只要做好生活里的小事情,瘦身就是这么简单。(来源:伊秀美体网)

  1、多喝水:饿的时候多喝水,除了能冲淡胃液外,还能防止太饿破戒吃零食。而且喝水是人体每天都要做的事情,尤其是炎热的夏季。

   2、运动起来:当你开始运动锻炼的时候,你就会忘掉嘴馋的心。还可以使用奖励法,完成20分钟的跑步后,可以获得一杯酸奶等等。

   3、不要不吃早餐:早餐的好处是显而易见的,但如果你长期不吃早餐,危害就会积累起来,然后一触即发。养成吃早餐的习惯,会让你越来越健康。

  4、补充蛋白质:这是人体每天都需要的物质,蛋白质可以在体内合成多种营养物质。大家可以从豆腐、鸡蛋中吸收。

  5、学会喝茶:不管是发酵茶叶还是半发酵茶,都能清理你的肠胃,帮助身体排毒。适合在午休后冲一杯茶,提神醒脑。

  减肥没有捷径,最重要还是运动和管住嘴巴,祝大家都能达到理想的体重!

时尚频道主编:田稼 QQ:42538202