您当前的位置 :东北网时尚 > 顶级玩物 正文
奥运季来自巴西的珠宝 带你感受南美的热情

http://fashion.dbw.cn/  2016-08-04 08:26:17

来源:新浪网 编辑:田稼

  为庆贺奥运盛事在品牌“老家”巴西举办,珠宝品牌ENZO创作了Brazilian Carnival巴西嘉年华系列,其中“Beauty of Dancers”家族珠宝以嘉年华中最具代表性的桑巴舞为灵感来源,栩栩如生的印刻出舞者热情洋溢的舞姿。

  【ENZO:Brazilian Carnival系列】婉约沉静的紫、通透清澈的蓝、琥珀色泽的黄、明艳日光的红、浓郁碧翠的绿……每个细节、选料、制作工艺,都透露出设计师对家乡的了解和热爱。

  【Yael Sonia钟摆造型项链】说到巴西珠宝品牌,一定少不了Yael Sonia的名字。巴西珠宝设计师Yael Sonia的灵感源泉总是来自孩子,当小孩被新奇有趣的玩具吸引时脸上所流露的兴奋神情激发着她天马行空的想象。

  【Carla Amorim造型项链】Carla Amorim是极少数有国际影响力的、成功的巴西珠宝设计师之一。深受巴西本土风情、几何美学以及天主教信仰的影响,偏爱将不同颜色的珍贵宝石运用到她的设计中来呈现所追求的质感。

  【Yael Sonia开口手环】充满动感的首饰是由滚球,锺摆和陀螺组合而成,每一件都有着自己的故事,有着灵动的姿态和华美的造型。

  【Fernando Jorge:Sprout Open】巴西出生的珠宝设计师Fernando Jorge将传统文化铭记于心,他将传统理念运用到设计中,并发挥得淋漓尽致,成功成为了世界上最耀眼的珠宝设计师之一。

  【H.Stern】戒指水的晶莹剔透,火的明亮璀璨,砂石的天然质感……H.Stern引以为傲的创新设计以自然元素作为灵感,以不对称、不规则的线条为特点,每一件产品都是精益求精的品质与巧夺天工的技艺的完美结合。

  【Carla Amorim夸张耳环】她的珠宝也同样深受好莱坞女星追捧,艾玛·罗伯茨、赛琳娜·戈麦斯都曾在红毯上佩戴过Carla Amorim珠宝款式哦。

  【Fernando Jorge耳环】作为纯正的巴西人,将巴西特有的风情完全代入了作品中,审美眼光就是完完全全的巴西味。他经常使用巴西当地的宝石和矿物来完成自己的设计,其中还包括独特切割精致的金色蛇形项链,让他的作品带着明显的雕塑感,既现代又带着优雅

  【H.Stern戒指】坐拥山谷瀑布和无垠海景的里约,以其热情洋溢的热带海滩和活力四射的南美风情,孕育了珠宝品牌H.Stern。作为巴西国宝级的奢侈品珠宝品牌,黛安·克鲁格、张钧甯等不少国内外明星在颁奖典礼上都有佩戴该品牌的饰品。

时尚频道主编:田稼 QQ:42538202