您当前的位置 :东北网时尚 > 顶级玩物 正文
90秒读懂一款表|让一块表来告诉你真正的优雅

http://fashion.dbw.cn/  2016-08-03 08:19:05

来源:凤凰时尚 编辑:田稼

  导语:平日里“优雅”一词时常会出现,形容人、形容事,总是那么好用,但你有没有觉得一个词被用多了,反而让人摸不清到底该是什么意思。这个问题就让一块手表来回答你,因为它来自优雅了180多年的钟表品牌——浪琴表。

  浪琴表海报

  这是一张十九世纪二十年代浪琴表的宣传海报,距今已经近100年的历史。海报中的主要内容是宣传走时精准,但表款的优雅风格令人印象更深。

  浪琴表圆舞曲系列腕表官图

  这种画风,被一直保留了下来,到了2015年变化也不大,下面就是今日的主角,浪琴表圆舞曲系列腕表。

  浪琴表圆舞曲系列腕表实拍图

  这款腕表最大的特点就是线条独特优美的椭圆形表壳,这样的表壳有种活在记忆中的感觉,如今在市面上并不多见。虽然第一眼看起来有些不适应,但戴起来很好看,小巧圆润的表盘自带优雅气质,感觉内心再糙汉子的妹子戴上手,举止都不自觉地优雅了起来。

  浪琴表圆舞曲系列腕表实拍图

  这次拍摄的是系列中的镶钻款,表盘中的时标是由13颗钻石组成,椭圆形的表圈上也镶嵌有一圈钻石,可谓是奢华顶配版。整个圆舞曲系列的表盘款式很多,镶钻、阿拉伯数字、罗马数字都有,总有一款会是你喜欢的。

  浪琴表圆舞曲系列不同款式腕表

  不仅表盘内部的设计多样,表壳的尺寸也分为四档,XS、S、M和L四种尺寸,就像买衣服一样,你可以根据手腕的粗细,选择不同尺寸的表盘,或者是你偏爱大表盘或小表盘,都可以满足。

  浪琴表圆舞曲系列腕表细节图

  更多腕表细节:可以好好看下椭圆形表壳的弧度,精钢表带、黑色鳄鱼皮表带,还有标志性的飞翼沙漏等等。

  浪琴表圆舞曲系列腕表实拍图

  最后,我们来说下腕表的价格,黑色表盘镶钻款官方售价29,100元,白色表盘的目前还没进入国内,售价4000瑞郎,大约两万七千块。如果选择不镶钻的款式的话,价格会便宜很多,大约在一万元左右,这个系列的腕表款式非常多样,根据不同的尺寸和材质,价格都有变化,喜欢的快去店里看看吧!

时尚频道主编:田稼 QQ:42538202