您当前的位置 :东北网时尚 > 时尚龙江 > 时尚关注 正文
懂得扬长避短才完美 说说紧身牛仔裤的那些事儿

http://fashion.dbw.cn/  2016-01-06 08:25:14

来源:爱美女性网 编辑:田稼

  吃,胖,悔?不怕,小技巧让你仍能穿好紧身牛仔裤穿出纤瘦身材!小个子没有天生大长腿?不怕,小技巧让你也能穿好紧身牛仔裤穿出自己的风格!PP大,梨型身材?不怕,小技巧让你也能穿好紧身裤遮盖不完美扬长避短!来,我们去跟Icon们学一下小技巧吧!

  吃胖悔穿好紧身牛仔裤篇:丹宁x丹宁

  【小编小评】丹宁衬衫的休闲感和宽松版型就是遮肉肉的好选择,配上女人味的尖头高跟鞋拉长比例更显高挑纤瘦。

  搭配技巧:丹宁衬衫+紧身牛仔裤+裸色高跟鞋

  吃胖悔穿好紧身牛仔裤篇:丹宁x丹宁

  【小编小评】丹宁衬衫随意的束入裤子,轻松遮盖水桶腰,不喜欢穿高跟鞋也没关系,一对炫酷的鞋子也很搭调!

  搭配技巧:丹宁衬衫+紧身牛仔裤+银色牛津鞋

  吃胖悔穿好紧身牛仔裤篇:丹宁x丹宁

  【小编小评】同色系的丹宁,让整身造型更一体,打造视觉高度更显瘦!

  搭配技巧:丹宁衬衫+紧身牛仔裤+短靴

 [1] [2] [3] 下一页
时尚频道主编:田稼 QQ:42538202