您当前的位置 :东北网时尚 > 时尚龙江 > 新品推荐 正文
IOPE艾诺碧入驻远大购物中心 马天宇现场秀韩文

http://fashion.dbw.cn/  2015-12-24 08:43:42

来源:东北网 编辑:田稼

 

  东北网12月24日讯 蕴含BIOSCIENCE碧奥生源科技的功能性化妆品品牌IOPE艾诺碧于近日进驻哈尔滨远大购物中心,IOPE艾诺碧多年来凭借其尖端科技风靡韩国,此次品牌入驻哈尔滨远大购物中心,不仅为中国消费者带来专业的肌肤问题解决方案,对于追求完美肌肤的现代都市女性来说也提供了体验科技美肌的绝佳机会。开业剪彩当日,IOPE艾诺碧特别邀请人气明星马天宇助阵活动,为冰城带来不同寻常的热度。

  迎接马天宇的是现场粉丝热情的欢呼声,而他也没有辜负粉丝们的期待,在介绍了自己最近的活动行程之外,更是不忘暖男本色,向现场粉丝安利起了自己的护肤心得。马天宇首先介绍了他的真爱之选——IOPE艾诺碧男士碧奥生源紧致凝白精华液,集精华水、须后水和调理水于一体,镇定保湿的功效完全满足了他对日常肌肤护理的要求。此外,他还表示IOPE艾诺碧男士水滢多效气垫粉凝霜也是他每次都能以最精神饱满的状态出现在公众面前的秘密武器之一。马天宇还提到现在他身边的很多朋友也都在用IOPE艾诺碧的产品,IOPE艾诺碧品牌的独特魅力在他的朋友圈已经收获了一票忠实粉丝。

  作为IOPE艾诺碧的真爱粉,马天宇还当场秀了一把,教会粉丝一句韩语,帮大家普及了IOPE艾诺碧名称的由来及正确说法。在品牌还未进入中国的时候,IOPE艾诺碧一直被中国的消费者亲切地称作“亦博”,在韩文发音中,“亦博”也是漂亮的意思。现在IOPE在中国的官方中文名字则叫做艾诺碧,通过马天宇生动地解释,在场的消费者一下子就记住了品牌名字。

  当天活动现场,马天宇还为粉丝送上了一份惊喜。剪彩结束后,他化身一日店长,亲自为幸运粉丝送上限量版的IOPE气垫,IOPE艾诺碧柜台也被热情的粉丝包围得水泄不通。通过一日店长的活动以另一种方式与粉丝亲密接触让他兴奋不已,马天宇也表示这次活动让他更全面地了解了IOPE艾诺碧的产品线,包括护肤、彩妆等都有所涉猎,他也会继续支持IOPE艾诺碧。

  而在看到柜台上来自韩国的专业肌肤测试仪器时,马天宇更是表现出对此服务的念念不忘。上次肌肤测试的结果为他之后的肌肤护理提供了很大帮助,这次他更是跃跃欲试地想检测下肌肤是否有所改善。马天宇也提到,每次做肌肤测试都能对肌肤有一个新的了解,对于如何管理改善肌肤状况更是信心十足,他已经完全被IOPE艾诺碧科技的魅力所俘虏了。

  全新的IOPE艾诺碧哈尔滨远大专柜,以品牌一贯深蓝色作为设计主基调,衬以金属银柜面和敞亮的柜面灯光,给人以值得信赖而又不失摩登的感觉,加之专柜顶部独具匠心的细胞灯饰,在吸引消费者目光的同时全方位营造了品牌的科技感,巧妙体现了品牌以生命科学为基础的生物技术理念,令顾客充分领略到品牌深厚的科技研发实力。

 [1] [2] 下一页
时尚频道主编:田稼 QQ:42538202