您当前的位置 :东北网时尚 > 时尚资讯 > 资讯图片新闻 正文
柳岩张雨绮张馨予 娱乐圈最漂亮的性感乳神(图)

http://fashion.dbw.cn/  2015-12-09 08:53:30

来源:爱秀美 编辑:田稼

  张雨绮

  张雨绮凭借有些争议的著名小说改编电影《白鹿原》的东风,在影视圈赚足了人气,除了剧情本身惹人关注,张雨绮在剧中惊艳的装束和激情戏也是一大亮点,本来就很丰腴的张雨绮近年来身材越发曲线性感,在各种秀场更是性感争艳爆乳抢眼,成为新晋性感女神。

  柳岩

  从知性女主播华丽转身为爆乳女王的柳岩,已经成功地在娱乐圈开辟了自己的生存之道,2013年自然会再接再厉,各种秀场继续爆乳袭人之外,年末贺岁档的《四大名捕2》中,柳岩再次挑起爆乳诱人重担,活脱脱将古装电影变成了艳照汇览!

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
时尚频道主编:田稼 QQ:42538202