您当前的位置 :东北网时尚 > 风尚衣品 > 明星装扮 > 明星装扮图片新闻 正文
70、80后的妆发回忆都在这 怀旧风走起来!

http://fashion.dbw.cn/  2015-12-07 08:11:22

来源:新浪时尚 编辑:田稼

  请回答系列

  请回答1997

  复古家庭剧中的代表《请回答系列》,又出新篇章啦,对韩剧有所了解的报友肯定对这个系列非常熟知,之前的《请回答1994》和《请回答1997》真是捧红了不少明星,而且演技爆棚,不仅有逼真的人设,亲民的复古造型也深受共鸣,赶快来看看这些青春回忆有没有在你身上发生过吧!

  请回答1997

  韩国女子组合SES

  97年高马尾

  《请回答1997》概要:全剧以H.O.T和水晶男孩活跃的20世纪90年代韩国为背景,细致生动的重现了韩国的粉丝文化与高中生活。

  女主角发型:韩国女子团体SES 97年高马尾

  造型背景:在韩国女子团体SES大红的年代,高高束起的马尾加上可爱的圆球发饰,就是那个年代里叛逆女生的青春甜美写照。特意留出的一小束的发丝在额前摇摆,显得格外俏皮。

  请回答1994

  请回答1994

  请回答1994

  《请回答1994》概要:故事背景设定在1994年的韩国首尔,围绕着新村寄宿屋里一群从地方到首尔念书的94届大学寄宿生展开的。

  微烫短发

  女主角发型:微烫短发

  造型背景:剧中女主角的人设是94届的工科大学生,所以相比1997中稚嫩的追星少女发型来看,女主角娜静的发型要微微成熟一些,追忆一下咱们刚上大学时的情景,终于可以随心所欲的打扮自己啦,不烫个头怎能对得起大学生活呢!不过,第一次烫的发型总是会让你不堪回首,尤其是剧中计算机系的女主角,直到剧中后半段,才把夸张的非主流短发进行了修饰,不过也很好的再现了那个时期“洗剪吹”发型的流行哦!

  

 [1] [2] 下一页
时尚频道主编:田稼 QQ:42538202