您当前的位置 :东北网时尚 > 美容美体 > 美容推荐大图/摘要 正文
瘦成胡静后你就可以说:锻炼是为了大胆吃肉

http://fashion.dbw.cn/  2015-12-07 08:11:18

来源:新浪时尚 编辑:田稼

  辣妈胡静做了这么多运动,才能好好吃肉!

  胡静晒健身房美照

  胡静在微博上晒出了健身美照。既有肌肉训练,又有有氧运动。还附文称:“终于找到我去健身房的理由,不是为了更瘦,是为了更放心大胆的吃肉”。照片中的胡静身材健美,腰腹纤细无赘肉。想要减肥的吃货们不妨取取经,看看辣妈都用什么运动消耗了那些吃下去的肉!

  1、瘦手臂啊瘦手臂!

  利用哑铃的侧面单臂运动

  这个动作利用单臂提拉哑铃来锻炼手臂的肌肉和线条。或者也可以使用重量较小的哑铃进行静止训练,这样有助于提升上肢肌肉群的绝对力量。

  2、局部肌肉锻炼

  器械训练

  不同的器械针对身体不同部位进行有针对性的锻炼。可以在教练的指导下进行各种局部锻炼。

  3、有氧塑形两不误

  椭圆机训练

  手臂和腿部踏板共同作用,一起锻炼。这个动作属于有氧运动,既能锻炼心肺功能,又能有效锻炼下肢肌肉,还能十分有效的燃脂,一举多得。

  4、背部腹部双管齐下

  支撑动作

  这个动作能有效锻炼背部肌肉,特别适合每天久坐的上班族,消除下背部的不适和疼痛。同时,在静止支撑的过程中,腹部也同样得到锻炼,吃肉之后练一练也是极好的哦!

  5、腰部赘肉一网打尽

  单臂支撑

  这个动作很费力哦!单手支撑在垫子上,另一只手臂抬起,与躯干平行。静止的过程中能有效锻炼到腰部两侧的肌肉,消除腰部赘肉。

时尚频道主编:田稼 QQ:42538202