您当前的位置 :东北网时尚 > 时尚龙江 > 时尚关注 正文
吴亦凡牵手珂兰 为“梅格妮”准备史上最贴心礼物

http://fashion.dbw.cn/ 来源:中国时尚品牌网 编辑:田稼

  11月6日是吴亦凡25周岁生日,零点一过,半个娱乐圈的好友及巨量粉丝都来微博送祝福。“2015吴亦凡Fantastic见面会”更是引发了全网的关注,成为焦点。此次生日会,世纪暖男吴亦凡牵手中国知名电商珠宝品牌珂兰,为“梅格妮”准备了一份特别定制大礼:吴亦凡粉丝款“Miss A”定制款项链!

  珂兰“Miss A”系列产品

  凡亲在凡凡心中永远是第一位,凡凡为“梅格妮”精心准备了史上最贴心礼物——珂兰推出的吴亦凡定制款“Miss A”项链, “A”是英文首字母,“Miss A”就代表了Miss First,代表她在你心中不可替代的位置,寓意每个凡小爷的粉丝都值得得到“A级”宠爱,都是凡先生的A小姐。此外,吴亦凡在微博名号叫“Mr_凡先生”,“Miss A”这个称呼也正好对应了“凡先生”的称号。

  吴亦凡生日会“梅格妮”款“Miss A”定制项链!

  吴亦凡曾透露,比较喜欢说“每个你”而不是“你们”,因为陪伴他走到今天的每个粉丝都是唯一。“喜欢你,每个你”,也愿意与“你”走过今后的年月,共度每一个1106。

  珂兰推出的吴亦凡定制款“Miss A”项链正代表了凡亲们在凡先生心目中不可替代的位置。

  吴亦凡牵手珂兰,任性送200颗裸钻和定制款“Miss A”

时尚频道主编:田稼  QQ:42538202