您当前的位置 :东北网时尚 > 时尚龙江 > 时尚关注 正文
第一场冬雪悄悄来临 土耳其进口皮草引领黑龙江冬季时尚

http://fashion.dbw.cn/  2015-11-09 14:19:35

来源:东北网 编辑:田稼

Kurumlu皮毛一体

  东北网11月9日讯 第一场雪与立冬节气结伴而至,哈尔滨的天气也随之冷了起来。仅仅保暖是不能满足爱美的黑龙江女性的全部要求,时尚的皮毛一体就成为了爱美人士的首选。

 

大庆新玛特二楼Kurumlu店铺

  随着时代的发展,人们对皮草种类和工艺的要求也越来越高.皮毛一体的优点有很多,它是一种柔软舒适,吸湿性强的面料。湿气能通过羊皮板的毛孔迅速排出,因此又可以抗霉变保暖性很强。它的保暖效果是羽绒服保暖效果的1.5-2倍不会返潮,而且反复反折无任何褶皱痕迹,同时由于以上特性,所以又有很强的保健功能,因为它是天然的。

  

 [1] [2] [3] 下一页
时尚频道主编:田稼 QQ:42538202