您当前的位置 :东北网时尚 > 风尚衣品 > 搭配课堂 正文
秋冬短靴新趋势 各式印花style到底要不要跟风?

http://fashion.dbw.cn/  2015-10-23 08:23:02

来源:爱美女性网原创 编辑:田稼

  图片来自styledumonde

  【LV字母印花短靴——2015春夏】

  最先爬上短靴的还是Louis Viutton家的字母花纹,博主Pernille Teisbaek出席今年十月LV前不久的举办2016春夏大秀时,脚上穿的这双黑底暗红色字母印花的短靴便是最近被许多博主穿过的一款。于是小编详细的八了一下,发现这款竟然是LV2015春夏的款式?

  图片来自styledumonde

  【LV字母印花短靴——2015春夏】

  无独有偶,同一个城市的时装周上,另一位博主Julia Sarr Jamois在看CHANEL和Simone Rocha的大秀时,也穿了一款LV2015春夏的短靴,跟Pernille Teisbaek穿的那款稍有不同,博主Pernille Teisbaek穿的那款短靴在前后两侧都有镂空设计。但也足以让人惊讶了,是什么原因让两位博主都不约而同的选择过季短靴呢?

  

时尚频道主编:田稼 QQ:42538202