您当前的位置 :东北网时尚 > 顶级玩物 > 顶级玩物图片 正文
IT girl出街最爱 LV新款面具包来袭

http://fashion.dbw.cn/  2015-10-19 08:19:05

来源:爱美女性网 编辑:田稼

图片来自 Pinterest

  

  街拍爆火IT包——LV面具包

  今年时尚icon们疯狂恋上了lv的Mask包!这款包来自Nicolas Ghesquière的2015早春系列,设计更有创意和大胆!colorful民族风细节为重点装饰,灵感来自始创人之孙一次旅游中所收集的非洲民族面具。设计师将当中的独特元素与LV的经典Monogram互相结合,冲撞成别具玩味的设计,让该系列火到不行。

  图片来自Louis Vuitton

  

  Louis Vuitton推出新款Monogram Totem系列面具包

  Mask包爆火至此,设计师决定于今季再下一城,以Alma、Neverfull、Pochette、Accessories、Speedy等Monogram系列中的标志性为设计蓝本,打造成趣味的Monogram Totem系列。系列采用皮革、帆布、牛皮、光滑的Epi皮革等用料打造,上面再以铆钉与眼孔等细节点缀,增强视觉效果。

  

时尚频道主编:田稼 QQ:42538202