您当前的位置 :东北网时尚 > 风尚衣品 > 明星装扮 > 明星装扮图片新闻 正文
换季穿搭就跟杨幂学 显嫩显瘦显高她全做到了

http://fashion.dbw.cn/  2015-10-14 07:36:22

来源:新浪时尚 编辑:田稼

 

  1.毛衣外套+衬衫+黑色小脚裤+白球鞋

  剪了lob以后的杨幂真是越发灵动俏皮了,更有少女气息。中长款的毛衣外套搭配黑色小波点衬衫和黑色小脚裤,小白鞋来个完美的收尾,给造型增添清新活泼的感觉。

 

  2.格子大衣+衬衫+黑色小脚裤+牛津鞋

  黑白小格子大衣是经典的西装款式,帅气不失优雅,内搭白衬衫和黑色小脚裤,脱掉外套单穿也很有知性美,牛津鞋舒适百搭,复古的英伦气息十分迷人。

 

  3.衬衫+长裙

  巴黎时装周的观秀造型,好看却不张扬,放在生活中也能穿。知性百搭的白衬衫搭配黑白印花的长裙,古典而精致,穿出淑女名媛风。

 

  4.黑色大衣+白衬衫+短裤

  双排扣的黑色大衣外套经典百搭,显瘦效果很赞,搭配白色衬衫和黑色短裤,脚踩黑色高跟鞋,简洁优雅,气质尽显,红唇显得愈发有女人味。

 

  5.衬衫+短裤

  脱掉黑色大衣后的内搭,丝质的白衬衫轻盈透薄,很有女人味,金色纽扣增添一点硬朗与帅气,搭配黑色波点短裤,既是完美内搭,单穿也很知性优雅。

  

 [1] [2] 下一页
时尚频道主编:田稼 QQ:42538202