您当前的位置 : 东北网  >  东北网时尚  >  美容美体
马冬梅扮美首选利器 发箍成必备发饰

http://fashion.dbw.cn/  2015-10-12 08:53:05

来源:凤凰时尚 编辑:田稼

  导语:十一假期在朋友圈出现频率最高的电影非《夏洛的烦恼》莫属,电影里为了心爱的男人盛装打扮,绿眼影红嘴唇再加上齐刘海红发箍彻底笑翻了整个影厅。作为马冬梅扮美利器的发箍其实在刚刚结束的时装周上也被各大秀场当做最热的发型配饰,如果想要在发型上花点心思,那么发箍绝对是这一季必不可少的发饰。

  《夏洛的烦恼》剧照

  十一假期在朋友圈出现频率最高的电影非《夏洛的烦恼》莫属,电影里面,做为夏洛喜欢的两个女人,马冬梅、秋雅各有所长,但对于女人来说的外貌PK绝对是第一项,为了博取夏洛的爱情,马冬梅特意打扮一番,她浓妆艳抹的出现在大银幕上的那一画面深深印在我的脑海。搞笑归搞笑,马冬梅一改平日齐刘海马尾,想到散下头发加个发箍,可见发饰对于我们造型的帮助。

  《夏洛的烦恼》剧照

  想要效仿班花秋雅的打扮,却用力过猛,但不得不说发箍确实是女人很常用的一件扮美利器,简单易带,又能搭配很多发型,这一季又大有回潮趋势,强烈推荐你入手一款。

  2016春夏时装周秀场妆容

  在刚刚结束的2016春夏时装周上,很多秀场妆容上都选择了发箍作为发饰,把原本不常见的发箍配饰又拉回到了我们面前。

  all back发型搭配发箍

  2016春夏时装周Akris秀场妆容

  长直发全部向后背,用发箍别住的发型是最基础的发箍发型。不过这款发型对脸型的考验比较大,如果不是棱角分明的小脸,最好还是不要轻易尝试。在打造这款发型时也要注意,散下的头发既要蓬松又要服帖听话,不然变成梅超风真就不fashion了。

  2016春夏时装周Givenchy秀场妆容

  低发髻盘发也是发箍的最好伴侣,在脑后随意的梳个小发髻,然后别上发箍,利落又女人。这款发型要注意的是在头顶位置记得抓松一些,这样从侧面看起来头型会更加饱满。

  2016春夏时装周Reem Acra秀场妆容

  高发髻盘发搭配发箍很容易给人很死板的感觉,不过Reem Acra秀场的这款发型,将长发带发箍取代了一般的发箍,让整个造型看起来仙了不少。

  

[1]  [2]  下一页  尾页
时尚频道主编:田稼 QQ:42538202