您当前的位置 :东北网时尚 > 情感生活 > 情感生活 > 情感图片新闻 正文
抱怨男人穷的女人也是穷人

http://fashion.dbw.cn/  2015-09-14 08:30:48

来源:爱美女性网 编辑:田稼

  女孩过生日和男友一起出去吃饭,结果却让她自己买单,女孩很伤心。男友却说:“是你自己要求吃人均500的啊,我建议去吃人均200的我来买单,你又不同意。”

  女孩由此想到很久之后,有了孩子她想去私立医院生孩子,想要孩子上好的小学,自己想要追求好一点的生活,男友都会冷漠地站在一边让她自己买单等等。于是女孩决定和这位相恋七年,不求上进又不懂爱的穷男人分手,并且再也不和穷人谈恋爱了。

  这个故事不是洒狗血,而是在洒人血。男主是小气了点,可女主和他相恋七年那么漫长的时间,也再此力证了“不是一家人不进一家门”的古训。男主七年后还穷到连一顿饭钱都在乎的地步,女主过了七年同样因为几百块不能释怀。

  七年前你们是穷人,七年后你们还都是穷人,如果非要说不求上进就是穷的原因,女主也没上进到哪里去啊。饭钱都要心疼的时候就想着私立医院、贵族学校、富人生活,女人的虚荣心和男人的不求上进一样可怕。这种男人最多落得个孤家寡人,这种女人却会害人害己又毁掉下一代。

  

时尚频道主编:田稼 QQ:42538202