您当前的位置 :东北网时尚 > 风尚衣品 > 编辑推荐 > 编辑推荐图片新闻 正文
《碟5》女主美腿太惊艳!历任谍女郎养瘦有秘笈

http://fashion.dbw.cn/  2015-09-11 08:06:40

来源:爱美女性网 编辑:田稼

  之前在美国上映的《碟中谍5》早已经激起一片好评,翘首以盼熬过了国产保护月,阿汤哥和白王后的惊险之旅也终于上映了!虽说动作大片都是男人戏码,但除了阿汤哥各种惊险的动作戏外,这个能扛枪能飙车更能潜水的威武霸气谍女郎也能让你看得热血沸腾,恨不得跟着男友去电影院再刷票房!

  Rebecca Ferguson

  《碟中谍5:神秘国度》的制片人阿汤哥和导演看过丽贝卡·弗格森在一部非动作片的样带后,就被她的姿态征服,阿汤哥拍板叫好,这个曾出演《白王后》的魅力女人就被选为女主角,顶替了杰西卡·查斯坦弃演后的女主空缺。阿汤哥果然没有挑错人,丽贝卡不是最美的花瓶,但绝对是系列里最彪悍的女主角。

  

时尚频道主编:田稼 QQ:42538202