您当前的位置 :东北网时尚 > 时尚龙江 > 新品推荐 正文
雅诗兰黛多维充盈紧塑精华

http://fashion.dbw.cn/  2015-09-07 11:07:38

来源:东北网时尚 编辑:田稼

  和心形脸之间只隔着一瓶精华的距离

  网络大调查显示,心形脸已红遍亚洲、广受欢迎!丰盈又紧致、立体又年轻的心型轮廓,到底离你有多远?雅诗兰黛发现,单向提拉难以全面塑造立体脸型,革命性尖端充盈科技结合撑托力学,才能为亚洲面孔精准定制丰盈苹果肌与纤紧轮廓线——立体心型轮廓和你之间,其实只隔着一瓶精华的距离,打造立体”心“型轮廓,就从这一瓶开始!

  全新多维充盈塑型精华

  凸紧有致,立体心型轮廓,每个角度,从此无可挑剔!

  充盈苹果肌

  丰盈两颊心形脸立体饱满

  3大充盈介质*,立体充填两颊苹果肌,凸显心形脸立体饱满的结构感,每个角度都自信

  纤紧轮廓线

  收紧下颚全轮廓整体上扬3大撑力蛋白*,令肌肤内在撑力大幅强化,收紧下颚,上扬面部轮廓线条,紧致更年轻!

  立体“心”型轮廓,该凸则凸,该紧则紧。你的每个角度,都是至佳角度!

时尚频道主编:田稼 QQ:42538202