您当前的位置 :东北网时尚 > 风尚衣品 > 时尚街拍 > 时尚街拍图片新闻 正文
衬衫原来不能正经穿 正确的打开方式!

http://fashion.dbw.cn/  2015-09-07 09:13:56

来源:爱美女性网 编辑:田稼

  原来衬衫不能好好穿,不然就不fashion啦!小编看了最近众多明星和博主街拍,发现她们都有不一样的衬衫打开方式,完胜正经版本!最受欢迎的是最简易的衣摆打结,然后就是把衬衫当裙子穿,和打造成露肩装!2015衬衫的正确打开方式,不mark下来你就out咯!

  【搭配示范】:打结衬衫+高腰半裙+格纹手拿包+编织坡跟鞋

  【时尚点评】:全黑搭配得靠层次取胜,把衬衫打起结来不仅腰线变高、身形拉长,还不失层次感!

  【搭配示范】:长款衬衫+粗腰带+短裤+白色休闲鞋

  【时尚点评】:如果这个look运用了对比色一定会让人觉得很凌乱,很突兀,特别是腰上的腰带;但博主用了相似的白色和浅粉色,有层次感又非常和谐,很chic哦!

  

时尚频道主编:田稼 QQ:42538202