您当前的位置 :东北网时尚 > 时尚龙江 > 逛商场 正文
黑龙江艺汇家商业广场

http://fashion.dbw.cn/  2015-09-06 15:44:24

来源:东北网 编辑:田稼

  黑龙江艺汇家商业广场

  艺汇家商业广场位于红旗大街与长江路交汇处,坐拥5000万客流会展成熟商圈。项目总投资:10亿元;项目面积60000平方米,整体分4层,每层面积为15000平方米,拥有上下扶梯12部,观光梯4部,客梯2部,货梯2部,大型室外智能停车场车位500个。

  据了解,艺汇家是金太阳商业的升级版,是以文化元素与商品经营相结合,流行服装服饰为主要载体的集文化创意商品、手工文化商品、文化餐饮、文化娱乐、时尚体验消费为一体的新型文化商业模式。“艺汇家”以“文化”建设“商业”为概念点,突出“文化”先行理念,打造“文化商业”新型运营模式。以“文化商业”创建“室内商业步行街”为思想,结合“酷、炫、潮、动”的体验式特色服务为主导,将“街区”文化植入至商场,重新诠释流行、品味与时尚。艺汇家从外在的建筑设计到商场内部的区域规划、布置美陈无不注入艺术的元素,百余件甄选雕塑陈列其中,打造三步一景,五步一观的艺术化商业空间;十五条特色街区品项独特,业态丰富,作为哈尔滨重点文化产业项目,艺汇家抓住时代脉搏,建立各专业协会活动发展的新平台,谱写创新文化商业的新篇章。

时尚频道主编:田稼 QQ:42538202