您当前的位置 :东北网时尚 > 时尚龙江 > 逛商场 正文
麦凯乐哈尔滨总店

http://fashion.dbw.cn/  2015-09-06 15:46:47

来源:东北网 编辑:田稼

  

  麦凯乐哈尔滨总店

  麦凯乐哈尔滨总店位于道里区原市中心广场,南至十二道街,西至尚志大街,毗邻百年历史文化名街中央大街、举世瞩目的建筑瑰宝索菲亚大教堂,与城市不同功能区域联结紧密,距离火车站只需5分钟,距离会展中心只有15分钟,到机场也不过33分钟。同时此地更是哈尔滨传统商业基地,商业氛围浓郁,位居核心区域的兆麟街区一带、地段街等地更是传统高档百货业集中的区域,以其蜚声全国的建筑奠定了哈尔滨“东方小巴黎”的美誉。周边人流及商流密集度较高,其商业地理优势无与伦比,投资价值十分客观。是在哈尔滨市政府和大连市政府的积极引导和亲切关怀下,大商集团投入巨资建设的综合商住项目,被哈尔滨市政府列入兆麟地区综合改造重点项目工程。

  麦凯乐哈尔滨总店于2008年12月3日开始试营业,在历经283天的磨砺与磨合,于2009年9月15日正式开业。在冰城哈尔滨、黑龙江省乃至整个东北地区的影响力日益扩大。采用国际一流的高档百货经营模式,是一个集高档百货、大型超市、休闲娱乐、餐饮、酒店业态于一体的购物休闲广场。主力客层定位于能够享受中高档生活水准的年轻人以及具有年轻人感性的顾客群体,并向其提供从世界各地收集的最新商品和流行信息,从而使他们能够享受最全面而健康的生活方式。以国际招标设计在道理商圈构地标性建筑,承接哈市百年商业历史文脉,在建筑风格上,既突出现代大气的规划设计,又传承着兆麟地区的历史文脉,是现代理念与传统风格的有机结合,总建筑面积15万平方米,商场营业面积9万平方米,规划地下2层至地上6层为商业,7层至29层为住宅,其中地下一层是2万多平方米共600多个车位的大型停车场。

  麦凯乐哈尔滨总店一直致力于高端消费领域,连同众多世界一线顶级品牌的加入,都将为麦凯乐哈尔滨总店提高商品定位,实现成为国内一流的高档精品百货店奠定了基础。

  楼层简介:

  一层主要经营国际精品、名表和化妆品,汇集了国际一线知名品牌:Louis Vuitton、DIOR、 HERMES、Salvafore Ferragamo、Ermenegildo Zegna、Celine、Armani collezioni、Versace、Dunhill等,将帮助精英人士和高端人群展示自己的尊贵地位,彰显卓越品位和审美,与世界同步,生活的精彩从此开始。

  二层除主营国际精品之外,还有珠宝及服饰,这里充满流行的气息和时尚的触感,让您从上到下,从内而外尽显悠然雅意与高贵魅力。周大福、田崎、Ama、R-NU等品牌璀璨珠宝将在此争奇斗妍。Samsonite、WHY、FION 、Beverly 、FOSO等即将演绎绚丽箱包时尚。ECCO 、 miss sixty 、JC.、CD等精致鞋品让时尚紧随您的脚步。

  三层为女装和女士服饰,这里汇集了国内外知名女装品牌,无论您是都市白领一族、摩登的浪漫派抑或是成熟稳重人士,均能在麦凯乐找到适合您的品牌或适合您的一款。NEWYORK 、23区、ICB、OTT、 FUFEN 、 邦宝、斯尔丽、卡斯比亚、EVONA等国内外知名女装品牌已汇聚于此,Laclover 、安莉芳等时尚内衣品牌让美由内而外。

  四层为居室用品、儿童和文化用品卖区。双立人、菲仕乐、 TRUSSARDI 、 喜来登等家居一线品牌将把时尚带入您的家中。 MIKIHOUSE、芭比、 NIKEKIDS 、ADIDAS将带您家中的小宝贝与世界接轨。同时在四楼还设置了服务台和vip中心,在这里,会员卡和贵宾卡的办理、全代办邮递和免费包装等日常服务都将以最快的速度办理妥当,让您舒适安心的同时,卓然彰显尊贵与荣耀。

  五层的体育用品和绅士休闲卖区,特别为男士们准备了展现男士风采的潇洒服装及装扮绅士们的服饰,细节考究,展现品位,万星威、黄金熊、创世、克林斯顿等著名男装品牌彰显男士刚毅洒脱气度。NIKE 、ADIDAS 、 RAPIDO 、 The North Face等运动和户外系列品牌,让您成为运动场上的时装高手。

  六层为新天地餐饮、天才宝贝儿童早教、琉璃时光SPA美疗及王刚造型。麦凯乐除了是高品质生活的引导者,还将是哈尔滨市民生活的最佳伴侣,这也是麦凯乐本着“以人为本”的理念为冰城市民精心打造的生活乐园,让您全方位感受来自麦凯乐的细心呵护!

  地下一层是品类齐全的生活倡导型超市:从高档酒类、进口食品、保健品到加工食品、面包糕点、洗化用品等应有尽有,一个琳琅满目的大千世界。哈根达斯冰淇淋、德国啤酒、日本寿司、晓芹海参、雪龙黑牛等应有尽有,让您无需远行即可品尝来自世界的经典美食。北京同仁堂、李宝赢堂、集品堂、塞拉维面包房精品店中店,让精致生活从此开始。

  超市外设有舒适宽敞的休息客席,提供可以缓解购物疲劳的场所,您可以在这里或闭目静听如林间清泉的殿堂音乐,或浅尝细饮欧式风味的西饼软点和清爽怡人的鲜果汁,让身心获得充分的休息,尽情享受一段惬意的时光。

时尚频道主编:田稼 QQ:42538202